Мастер-классы LPF для профессионалов, август - сентябрь 2016

4 сентября завершилась серия летних мастер-классов Low Pressure Fitness для профессионалов. Мастер-классы посетили профессионалы в области фитнеса, инструкторы пилатеса и йоги. Мы были рады видеть инструктора из Москомспорта, которая проходила обучение гипопрессивной гимнастике Low Pressure Fitness в 2015 году в учебном центре Москомспорта.
Спасибо участникам за внимание и интерес!

Летние воркшопы LPF в СК "Олимпийский"

10 и 14 июля в СК "Олимпийский" прошли летние воркшопы для всех желающих познакомиться с новой методикой упражнений Low Pressure Fitness гипопрессивная гимнастика.
Продолжение мастер-классов и воркшопов планируется этим летом.
Следите за новостями на сайте и в Facebook www.facebook.com/LPFRussia

Воркшоп Low Pressure Fitness на "Pilates day 7"

Компания Low Pressure Fitness представила инновационную методику для инструкторов и фитнес тренеров на уже 7-ом по счету "Pilates day", организованной школой фитнеса "Fitness-Express". Около 30 человек попробовали на себе технику гипопрессивной гимнастики. 
Выражаем благодарность Светлане Елкиной и Маргарите Елкиной за приглашение представить Low Pressure Fitness, а участникам за внимание и интересные вопросы! Видео отчет "Pilates day" смотрите по ссылке.

Мастер-класс LPF на научной конференции в РГУФКе, 25 мая 2016

Компания Low Pressure Fitness приняла участие (доклад и мастер-класс) на научно-практической конференции в институте физкультуры в РГУФКе "ЛФК: достижения и перспективы развития". Татьяна Лисицкая и Вадим Мишин были рады представить профессорам, международным участникам и студентам института инновационную методику, основанную на технике гипопрессивной гимнастики.
Благодарим организаторов конференции Козыреву Ольгу и Иванову Надежду за приглашение выступить!

С докладом "Low Pressure Fitness - инновационная методика упражнений для мышечного корсета и реабилитации тазового дна" вы можете ознакомиться по ссылке ниже (статья на странице 191):

http://lfk.sportedu.ru/sites/lfk.sportedu.ru/files/sbornik_konf._lfk_2016_rgufksmit_0.pdf

Либо прочитать на данном сайте в разделе статьи.

Впервые в России - Гипопрессивная гимнастика!

Сегодня произошли два знаменательных события. Одно из них никак не относится к фитнесу - это последний звонок во многих школах. Другое знаменует появление уникальной методики упражнений Low Pressure Fitness (гипопрессивная гимнастика) в России. Не случайно оба события произошли в один день. Последний звонок - это одно из самых важных событий в жизни человека, которое знаменует переход во взрослую, более осмысленную жизнь. "Cлучайностей не бывает. Я уверен, что это переломный момент в вашей личной и профессиональной жизни." Сказал Piti Pinsach, доктор наук, ведущий специалист по спортивной медицине и лечебной физкультуре (Испания), на открытии семинара Low Pressure Fitness в МОСКОМСПОРТе.

Появление инновационной методики Low Pressure Fitness знаменуется переходом к более осознанному проведению высокоинтенсивных тренировок в спорте, при восстановлении в реабилитационном периоде, обучению безопасным и эффективным техникам упражнений в фитнес-клубах.

Трехдневный визит Piti завершился в РГУФКе, в клубе «СпортУниверФитнес». Мастер-класс прошел в замечательной обстановке. 

Большое спасибо организаторам мероприятий за душевный прием, участникам за внимание и обсуждение интересных вопросов!
Отдельное спасибо Лисицкой Татьяне, Лисицкой Ольге и Вадиму Мишину за помощь и неоценимую поддержку!

Новость на сайте МОСКОМСПОРТа:
http://sport.mos.ru/presscenter/news/detail/1884318.html
Афиша на сайте СпортУниверФитнес:
http://sportunifit.ru/hipopresivo/