УСИЛЬ СВОЮ ЭРЕКЦИЮ ВМЕСТЕ С LOW PRESSURE FITNESS

Low Pressure Fitness – инновационная система тренировки, которая сочетает специальные позы на вытяжение позвоночного столба и дыхательные упражнения, известные как гипопрессивные упражнения для «перепрограммирования» работы мышц брюшной стенки и тазового дна (одна из многих других целей). Мышцы тазового дна также известны как «сексуальные» мышцы. Для того, чтобы добиться лучшей эрекции и контроля над сексуальным актом, «сексуальные» мышцы должны находиться в хорошем физическом и функциональном состоянии.

Система LPF тебе поможет достичь лучшей эрекции по следующим причинам:
Кровообращение и твердость (упругость) полового члена непосредственно связанны с сексуальной функцией. Для поддержания выпрямленного положения половому члену необходима кровь. Излишек давления на зону тазового дна может негативно сказаться на сосуды и нервы, которые поддерживают распрямление полового члена. Упражнения, которые снимают давление в этой зоне наиболее подходящие для профилактики эректильной дисфукнции. Наиболее безопасные для здоровья упражнения называются Low Pressure Fitness или «упражнения при снижении давления», они позволяют увеличить местное кровенаполнение и уменьшить давление в тазовом дне. Эффект диафрагмального «всасывания» при гипопрессивном упражнении уменьшает давление в тазовом дне, способствуя насыщению кислородом мышц тазового дна и половых органов.

Высокий уровень стресса человека уменьшает (блокирует) сексуальное желание. Эректильная дисфункция и преждевременная эякуляция – это ответ на стресс и какие-то психосоматические нарушения. Известно, что стресс уменьшает количество продуцируемого тестостерона,  который является гормоном сексуального желания. Формула проста: «меньше тестостерона= меньше сексуальное желание». Кроме того, психологический стресс увеличивает уровень адреналина, который суживает сосуды. Эти два фактора имеют противоположные (враждебные) эффекты над желаемой эрекцией. Со своей стороны, допамин и серотонин это два нейротрансмиттера, связанных с настроением человека.  Тренировки, такие как LPF способствуют производству этих гормонов счастья и удовольствия. Кроме того, упражнения на дыхание и вытяжение позвоночника по системе LPF помогают не только улучшить дыхание и уменьшить стресс, но и снять мышечные зажимы. Возможно, при улучшении твоего эмоционального состояния, в лучшем состоянии будет и твоя сексуальная функция. 

Уровень сексуального возбуждения и оргазма связан состоянием мышц тазового дна: их функциональности и способности сокращаться. Мышцы тазового дна, будучи имея нормальный тонус, помогают половому члену поддерживаться твердым и накопить достаточное количество крови. Гипопрессивные упражнения используются для увеличения проприоцепции и тренировки скоординированной работы мышц брюшного пресса и тазового дна. Таким образом естественным способом улучшается функциональность мышц тазового дна, что дает увеличение сексуальной функции без побочных эффектов.

В конечном счете, улучшая свою сексуальную жизнь, улучшается состояние тазового дна в целом!

Автор статьи:
Оригинал: http://lowpressurefitness.com/es/low-pressure-fitness-mejorar-rendimiento-sexual-masculino-menor-presion-pelvica-mayor-ereccion/
Перевод на русский: Вадим Мишин, мастер-тренер Low Pressure Fitness, представитель компании LPF в России.
При копировании материалов статьи ссылка на источник обязательна.