Впервые в России - Гипопрессивная гимнастика!

Сегодня произошли два знаменательных события. Одно из них никак не относится к фитнесу - это последний звонок во многих школах. Другое знаменует появление уникальной методики упражнений Low Pressure Fitness (гипопрессивная гимнастика) в России. Не случайно оба события произошли в один день. Последний звонок - это одно из самых важных событий в жизни человека, которое знаменует переход во взрослую, более осмысленную жизнь. "Cлучайностей не бывает. Я уверен, что это переломный момент в вашей личной и профессиональной жизни." Сказал Piti Pinsach, доктор наук, ведущий специалист по спортивной медицине и лечебной физкультуре (Испания), на открытии семинара Low Pressure Fitness в МОСКОМСПОРТе.

Появление инновационной методики Low Pressure Fitness знаменуется переходом к более осознанному проведению высокоинтенсивных тренировок в спорте, при восстановлении в реабилитационном периоде, обучению безопасным и эффективным техникам упражнений в фитнес-клубах.

Трехдневный визит Piti завершился в РГУФКе, в клубе «СпортУниверФитнес». Мастер-класс прошел в замечательной обстановке. 

Большое спасибо организаторам мероприятий за душевный прием, участникам за внимание и обсуждение интересных вопросов!
Отдельное спасибо Лисицкой Татьяне, Лисицкой Ольге и Вадиму Мишину за помощь и неоценимую поддержку!

Новость на сайте МОСКОМСПОРТа:
http://sport.mos.ru/presscenter/news/detail/1884318.html
Афиша на сайте СпортУниверФитнес:
http://sportunifit.ru/hipopresivo/