Обучение инструкторов 2015, Испания / Training for trainers in Spain 2015

Повышение квалификации по обучению методике Low Pressure Fitness проходило в несколько этапов под руководством Piti Pinsach и Tamara Rial. В конце июля Галисия обрадовала нас замечательной погодой, поэтому большую часть практических занятий мы проводили на свежем воздухе. Собралось порядка 30 инструкторов и представителей LPF как из Испании, так и со всего мира: Канада, Мексика, Аргентина, США, Англия, Франция, Бразилия, Германия, Италия, Индонезия. 

В один из вечеров было организовано проведение мастер-класса на пляже для всех желающих. Несмотря на проблемы с микрофоном, нашему гуру Piti Pinsach удалось провести его на отлично. 

Следующие 3 дня мы посвятили тому, как обучать клиентов и подробно разобрали все тонкости проведения первого и второго уровня курсов Low Pressure Fitness по гипопрессивной гимнастике.

30 июля была проведена конференция для мэра города Gondomar, врачей и физиотерапевтов. 

Завершился наш тренинг двухдневным разбором самого сложного третьего уровня обучения (level 3). Tamara Rial поделилась с нами очень ценными советами и наставлениями. Обмен опытом с инструкторами со всего мира получился довольно полезным и эффективным.